Экологичность, качество и дизайн.

Понятие «комфортность» у шведов базируется на трех китах: экологичность, качество и дизайн. Яркий пример комфорта по-шведски – обои фабрики «Эко-Буростапетер». Экологическое мышление «Эко-Буростапетер» проявляется уже на этапе выбора сырья. Поставщик бумаги отвечает за тщательное восстановление вырубленного леса. При использовании сырья в процессе производства не требуются химические очистительные сооружения с фильтрами дыма и газа. Все обои изготавливают из бумаги или флизелина – нетканого материала из смеси целлюлозных и полиэстеровых волокон. В процессе производства обоев используют бумагу, не подвергавшуюся воздействию хлорсодержащих отбеливателей. То же самое относится к волокнам целлюлозы, включенным в состав флизелина.

В производстве не применяются ни ПВХ, ни вредные растворители. Продукция «Эко-Буростапетер» настолько чиста, что рекомендуется специалистами для отделки помещений, в которых могут находиться люди, страдающие аллергией или легочными заболеваниями. Если говорить о качестве, стоит заметить, что эти обои имеют повышенную износостойкость и устойчивость к бытовым загрязнениям, легко очищаются и долгое время сохраняют сочность красок. А предметом дизайна обои «Эко-Буростапетер» считаются не только потому, что, будучи продуктом серийного производства, сочетают в себе высокие эстетические и потребительские качества. Дизайнеры компании относятся к стенам дома не как к фону, а как к дизайнерскому объекту, и работают не с плоскостями, а с объемами. Кроме того, для решения задачи расставления акцентов предусматривается возможность сочетания в одной комнате сразу нескольких коллекций обоев (или разных видов обоев из одной коллекции), отличающихся по цвету и рисунку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>