ГОРОДСКОЙ ЭКСТРИМ. ФОТООБОИ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ 13+

Городские виды спорта сегодня в моде у подростков и не только. Обычный «велик», пройдя длинный путь за последние 30 лет, превратился в вершину творения инженерной мысли с карбоновой рамой, 20-ю передачами и большим количеством особенностей. Скейтборды обрели яркий дизайн и варьируются по размерам от настольных игрушек до лонгбордов длиною в метр.

Очевидно, пристрастия отразились на интерьере. Сейчас модно вешать старые велосипеды и скейтборды на стенах в юношеских комнатах, да и постеры с плакатами никто не отменял. Шведские дизайнеры пошли дальше и сделали коллекцию фотообоев Adventure от Mr.Perswall, где представили тему городского экстрима. Теперь для оформления комнаты подростка не обязательно затаскивать колесные средства передвижения в дом, достаточно поклеить красочные шведские обои.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>