ILSE CRAWFORD И КОЛЛЕКЦИЯ ATMOSPHERES

venetsiya_chb

Известный британский дизайнер Илзе Кроуфорд (Ilse Crawford) недавно завершила очередной проект — коллекцию обоев “Atmospheres” для шведской компании Engblad & Co.
Коллекция посвящена традиционным ремёслам и включает пять основных тем: “Линия”, “Кисть”, “Холст”, “Вязание” и “Уток”. Все рисунки выполнены вручную, поэтому характерная “неидеальность” линий создаёт милую, по-домашнему уютную атмосферу.

Илзе отметила, что в её студии стремятся к созданию обстановки, в которой чувствуешь себя как дома. Одним из важных элементов при этом является определённая степень несовершенства некоторых деталей. “Работая над данной коллекцией, мы старались понять, как обои могут привнести в интерьер ощущение несовершенства в красивой и доступной форме”.

Обойные рисунки, несмотря на кажущуюся простоту, получились динамичными и привлекательными, они помогут создать эффектный, но отнюдь не навязчивый фон в любом интерьере.

Обои Илзе Кроуфорд можно будет приобрести в сентябре в магазине компании “О-Декор” и заказать на сайте oboivsaratove.ru.

Обои из коллекции “Atmospheres”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>