Стильные шведские обои были представлены на выставке Мосбилд 2015

На выставке Мосбилд 2015, которая проходила в Москве с 31 марта по 3 апреля 2015 года, представили новую коллекцию обоев Jubileum от Borastapeter. Она создана к юбилею старейшей шведской фабрики обоев, которой исполнилось в этом году 110 лет.

Выставка Мосбилд 2015 №1

В Jubileum вошла подборка из 15 самых популярных обоев, созданных за все время производства. Из архива извлекли классические рисунки и узоры, остающиеся актуальными с 1905 по 2015 годы. Это своего рода ретроспектива в историю дизайна целого столетия.

Теперь у декораторов и дизайнеров есть возможность создавать модные винтажные интерьеры в духе шведского функционализма 1940-50-х годов или украшать стены принтами, пришедшими из 1970-80-х. Не остались без внимания и полюбившиеся многим коллекции XXI века.

«Это поистине захватывающее путешествие во времени, и мы очень гордимся тем, что способны продолжать наши уникальные традиции мастерства и развивать свои профессиональные навыки, — прокомментировала шеф дизайнер коллекции Ульрика Хуртиг. — Это больше, чем коллекция века, это ещё и уникальная возможность украсить интерьер обоями, которые не выпускались по нескольку десятилетий».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>