Наши дизайнеры — Lisa Vilhelmson


Текущий проект: Коллекция Linen для Boråstapeter. Это 33 разных оттенка и текстура, напоминающая льняное полотно. На создание этих фактурных однотонных обоев нас вдохновили природные цветовые гаммы, которые соответствуют плавно сменяющим друг друга временам года.
О себе в трех словах: Креативная, спонтанная и многогранная.
Что меня вдохновляет: Природа. Я люблю смотреть, например, как она оживает весной, но в целом радуюсь переменам, которые несет каждое время года.
Мой девиз: Строки из стихотворения Карин Бойе «В движении»: «День сытости никчемен и безлик. День жажды, он воистину велик».
Образцы для подражания: Луиза Буржуа с ее невероятной страстью к самовыражению через искусство, которая сопровождала ее всю жизнь. Меня вдохновляют творческие люди, которые не боятся идти своим путем.
Стены у меня дома: Кухня моего летнего домика украшена обоями с рисунком Уильяма Морриса «Ветви ивы». Их чудесный песочный оттенок отлично сочетается со старинной железной печью. И все стены как будто покрыты листвой. Также у меня есть обои Trapez от Арне Якобсена из коллекции скандинавских дизайнеров. В основном я предпочитаю разные оттенки серого и белого.
Люблю: Узоры, архитектуру и садоводство. Меня по-настоящему завораживают узоры с повторяющимися орнаментами и выраженным ритмом.
Скрытый талант: Плавание.
Другие дизайнерские работы: Ковры ручной работы, обивка из тканых материалов и набивной текстиль для общественных мест. Раньше я работала в компаниях Almedahls и Ljungbergs Factory.
Планы на ближайшие пять лет: Мне очень нравится работать дизайнером на фабрике — участвовать с процессе производства невероятно интересно. Я разрабатываю ассортимент, подбираю цвета и продумываю узоры для обоев, тканей и другой продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>