Наши дизайнеры — Sissa Sundling



Текущий проект: Новый руководитель отдела дизайна в Boråstapeter.
О себе в трех словах: Отзывчивая, оптимистичная и решительная.
Что меня вдохновляет: Все красивое, что было создано за тысячи лет по всему миру: предметы искусства, музыка, архитектура. Также меня воодушевляют прогулки по красивой сельской местности и просмотр американских сериалов.
Мой девиз: Удовольствие должно стать частью повседневной жизни.
Образцы для подражания: Питаю слабость к Йозефу Франку, Хайме Айону и другим дизайнерам, которые любят создавать причудливые узоры и формы.
Стены у меня дома: У нас дома обои почти везде. Огромные красно-золотые птицы в коридоре, текстильные обои с цветочным узором в кабинете и строгая клетка на кухне. Стоит наклеить обои в одной комнате — и хочется украсить ими весь дом. Смотрятся они просто потрясающе. В нашей гостиной много книг и картин, поэтому обои там однотонные, абрикосово-розовые. Этот цвет очень хорошо сочетается со всеми остальными.
Люблю: Моего мужа, моих детей и лошадей.
Скрытый талант: Люблю играть на своем рояле.
Другие дизайнерские работы: Я разработала дизайн для сотен вещей в IKEA: от посуды и салфеток до светильников. В моем портфолио много обоев для Sandberg Tyg&Tapet. В свои работы я всегда стараюсь привнести что-то оригинальное и декоративное.
Планы на ближайшие пять лет: Буду продолжать создавать красивые обои.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>