Наши дизайнеры — Ulrica Hurtig


О себе в трех словах: оптимистка, целеустремленная и методичная.
Вдохновение: все, что окружает меня, чаще всего — природа.
Мой девиз: собственного девиза нет, но может быть изречение «Век живи — век учись».
Мои примеры для подражания: талантливые профессионалы и просто хорошие люди.
На моих стенах: в основном у меня все обои белых тонов с различной фактурой и типом поверхности, как в ателье. Это успокаивает после целого дня работы с красками и узорами. В прихожей, гостиной и детской у меня больше узоров и цвета, которые я охотно включаю в интерьер посредством легкозаменимых вещей – цветные полки, картины, другие художественные элементы обстановки.
Я люблю: свою семью.
Скрытые таланты: обожаю езду на беговых лыжах.
Другие вещи с моим дизайном: постельное белье Bla для HØie, шерстяные пледы для Berger, а также декоративный текстиль для общественных помещений, Borås Cotton. С1998 года, с начала моей работы дизайнером, я занималась предметами высокого качества и долговечного дизайна.
Моя работа через пять лет: обои — это относительно новая деятельность для меня, поэтому я надеюсь, что по прежнему буду продолжать работать в этой сфере. Работу с цельной концепцией, с узором и цветом я люблю больше всего, ведь это очень интересно, разнообразно и нескучно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>