Обои в стиле Прованс

Коллекция обоев Silent Nature – это гармоничные сочетания цветочных принтов, нейтральных и сочных красок, характерных для каждого сезона в году.

Именно смена природных оттенков стала вдохновением для дизайнеров компании Boras Tpepeter, которые сумели создать оригинальные по своей декоративности отделочные материалы. Каждая модель коллекции решена в разных оттеночных интерпретациях. Здесь лёгкие, будто акварельные наброски луговых трав с бутонами распустившихся цветов в желто-красной палитре идеально сочетающихся оттенков. Они дополняются принтами с тонкими веточками и едва раскрывшимися почками в чёрно-белых тонах только начавшейся весны. Их будет легко сочетать с полотнами в полоску, где нежно розовый оттенок переходит в винно-красный тон.

Особое внимание привлекает принт с воздушными одуванчиками в розово-красной или бело-синей гамме. Обои в нейтральных тональностях природы освежат атмосферу и превратят скучные стены в идеальный фон для уютного интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>