Фотообои с кирпичной кладкой

Тем, кто еще никогда не был в Гарлеме, можно начать знакомство с ним, оформив свою гостиную обоями с одноименным названием работы фотографа Тобиаса Гулдстранда. Вы с легкостью создадите у себя дома кусочек настоящей Америки: кажется, что темные, местами выщербленные и потрескавшиеся стены из кирпича хранят многочисленные истории Гарлема, известные только им.
Создается ощущение, будто эти старые, потемневшие от времени стены являются частью легендарного бара или салона, посетители которого вместе с вами могут насладиться здесь виртуозным исполнением джаза или рэпа.

Хотите, чтобы ваша квартира чем-то напоминала старинный заброшенный дом, находящийся где-то в отдаленном уголке Швеции? Этот дом надежно спрятан от посторонних глаз в северных лесах, полных легенд о троллях и гномах — наверняка они не раз его посещали! На обоях для комнаты Mr.Perswall изображена стена именно такого загадочного дома, выложенная старым, слегка потемневшим от времени кирпичом. А густо увивающий кирпичную стену плющ делает ее частью настоящей шведской легенды. Его плети так разрослись, что местами почти полностью закрывают кирпичную кладку. Такие необычные, стильные обои для стен украсят вашу комнату и привнесут в нее мотивы старой сказочной Швеции.

фотообои с кирпичной кладкой №1 фотообои с кирпичной кладкой №2

Для создания интерьера в сельском или старинном стиле просто незаменимы фотообои на стену Mr.Perswall, изображающие стену из старого кирпича — местами потемневшего, местами выщербленного, с грубой каменной кладкой внизу, настолько реального, что хочется провести по нему рукой и почувствовать его прохладу и шероховатость. В зависимости от ваших желаний, эти фотообои могут создать в вашей столовой неповторимую атмосферу старого крестьянского дома в шведской деревне, если вы дополните их нарочито грубой, простой мебелью и посудой в деревенском стиле. Эти же обои для стен, «Стена из старого кирпича», волшебным образом могут дать вам возможность почувствовать себя обитателем старинного замка — кажется, что вот-вот зайдут слуги, чтобы внести подносы с вашими любимыми блюдами и подбросить поленьев в потрескивающий камин. На самом деле, ничто не мешает вам при желании дополнить ваш старинный интерьер камином, настоящим или электрическим — на фоне такой стены из старого кирпича он будет смотреться просто потрясающе!

фотообои с кирпичной кладкой №3 фотообои с кирпичной кладкой №4

Стена из белого кирпича, абсолютно натурально и естественно переданная на фотообоях Mr.Perswall, добавит вашему интерьеру легкости, свежести и чистоты, и при этом выглядит она совсем не банально! Такой вариант особенно хорош как обои для спальни или гостиной — лаконичный, но стильный, способный зрительно расширить любое помещение и наполнить его светом. Кроме того, это — отличный фон для яркого декора и текстиля, если вы не хотите ограничиваться только белым цветом в интерьере. Небольшие естественные неровности — ямки, бороздки, шероховатости, — присутствующие на этой стене из белого кирпича, ничуть ее не портят, а напротив, придают особый шарм и поразительную натуральность, такую, что пока вы не коснетесь стены, ни за что не догадаетесь, что это не настоящая кирпичная кладка, а лишь изображение на качественных фотообоях.

фотообои с кирпичной кладкой №7 фотообои с кирпичной кладкой №6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>