Обои чистой красоты

Выбирая обои для любой комнаты, хочется найти что-то качественное и оригинальное. Рынок обоев заполнен продукцией производителей из разных стран. Чтобы не растеряться в таком разнообразии, лучше ознакомиться с предложениями уже себя зарекомендовавшими.

Например,  в нашем магазине представлены самые известные фабрики шведских обоев: ECO, BorasTapeter, а также фотообои Mr Perswall.

Основное отличие шведских обоев — абсолютная экологичность, а также модный, оригинальный, разнообразный дизайн.

Они производятся с применением передовых технологий, которые постоянно совершенствуются. Флизелиновые шведские обои изготовлены на основе целюлозы, без применения вредных для здоровья красителей и ПВХ, плотные и прочные, легко наклеиваются по системе Easy up (клеем мажется стена), устойчивы к износу, легко моются, светостойкие (не выгорают), не вызывают аллергии.

Различная структура поверхности обоев достигается применением различных технологий печати. Дизайн шведских обоев, представленный в разноименных каталогах, очень разнообразен: от современного хайтека до, прекрасной на все времена, классики.

Вдохновение дизайнеры черпают в природе, поэтому в коллекциях много растительных и цветочных рисунков. Сами шведы очень трепетно относятся к окружающей среде, берегут и охраняют ее, активно выступают за единение человека с природой и, конечно, за экологичность и натуральные материалы в доме.

Есть в магазине O-dekor разноцветная и забавная коллекция детских обоев и цифровых панно. Это абсолютно безопасные для детей, экологичные, моющиеся обои с веселыми детскими рисунками, вызывающими восторг у маленьких посетителей магазина. Юные художники могут рисовать на обоях красками, фломастерами, а их взрослые родители легко удалят ненужные творения с помощью влажной губки с жидким моющим средством. Из остатков обоев легко изготовить разнообразные поделки, которые также станут украшением вашего дома.

Особое внимание хотелось бы обратить на относительно новое направление — фотообои Mr Perswall (с английского языка переводится как «персональная стена»). Сегодня это очень модный и популярный декор. Вы получаете возможность придать своим стенам особую индивидуальность, воплотить в жизнь любую идею. Mr Perswall — это более 15 каталогов уже готовых фотопанно отличного качества, изготовленных по определенным размерам, а также возможность изготовления понравившегося образца по своим индивидуальным размерам. Печатаются фотообои на настоящей флизелиновой обойной бумаге отличного качества. Но самое интересное, что Вы можете придумать и заказать свои обои по любой фотографии или изображению. Это будут только Ваши персональные обои!

В целом, можно сказать, что разнообразие шведских коллекций дает возможность для творчества и самовыражения при создании собственного уникального интерьера дома. В течение года шведские производители выпускают от 3-х до 5-ти новых коллекций обоев.

Очень эффектно смотрятся мягкие матовые, более яркие глянцевые и металлические поверхности. Рельефы и текстура шведских обоев, их игра со светом создают особую атмосферу и уют. Однотонные обои, орнаменты, узоры и дамаски, прекрасные цветочные композиции, а может быть фотообои с видом на любимый город или природный пейзаж — каждый покупатель найдет что-то подходящее для своего дома, а может быть и любого другого помещения. Например, недавно вышла очень оригинальная коллекция, созданная известными шведскими дизайнерами, архитектурных обоев повышенной износостойкости с возможностью использования в местах большого скопления людей.

В Скандинавии обои, представленные в магазине O-dekor, занимают более 70% рынка обоев, а также известны и пользуются хорошим спросом и в других европейских странах. Скандинавский стиль очень популярен в евроремонте. Теперь и у саратовцев появилась прекрасная возможность использовать в интерьере стен СТИЛЬНЫЕ ШВЕДСКИЕ ОБОИ!

Цены на шведские обои доступны для широкого круга покупателей и вполне соответствуют такому понятию, как цена-качество. Начинаются они с 1400 рублей за рулон шириной 53 см и нестандартной длиной 11,2 м.

«СТИЛЬНЫЕ ШВЕДСКИЕ ОБОИ O-dekor»

Время работы: с 10.00 до 19.00 в будни, с 11.00 до 17.00 в субботу, воскр.-выходной
Телефон: 24-23-54
Официальный сайт: www.oboivsaratove.ru

Адрес: г. Саратов, ул. Ст.Разина, 52 (между ул. Московской и ул. Б. Казачьей)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>