Покажите Свой Вольный Образ Жизни

Восстание, храбрость, изящество – три этих слова нечасто встречаются вместе, но которые прекрасно описывают, что нужно, чтобы кататься на скейтборде. Они также описывают новые фотообои, из нашей коллекции свободных приключений. Немного гранжа с чистой отделкой — мы спроектировали линию фотообоев, чтобы показать ваши трюки в помещении.

skate

Поймать Стрит волну

Скейтбординг всегда был инновационным видом спорта, сначала с помощью роликовых коньков колеса на деревянных нарах в 1940-х и 50-х годов, для некоторых босиком “тротуарный серфинг”. Ставший популярным, благодаря культуре серфинга в Калифорнии, это не было задолго до того, как люди во всем мире практиковали их флатландии технике Фристайл или гонки вниз по холмам. В итоге катание на вертикальной рампе на коньках стало популярным и даже военные считали, используя скейты, способом транспортировки. Каждое десятилетие новые технологии повышали качества колес, настилов и пандусов, в то время как растущая популярность привела к профессиональным контрактам, городским проектам финансируемых скейт-парков, скейт-музыка и фильмы, и широкий ассортимент товаров скейт-культуры.

Скейтборд Дизайн

Вдохновленные более широким признанием скейтбординга, впервые такими знаменитостями, как Патти МакГи и Тони Хоук, мы решили спроектировать и создать фотообои. Начиная с диапазона графики, чтобы соответствовать любому настроению, мы выплеснули их через колоду и затем добавили, что с гордостью подчеркивает каждый ник и царапина, все на износ, что практикуя трюки или езду по улицам в течение нескольких часов в день даст свой совет.

Скейтбординг начался, когда серферы хотели ехать даже когда волны были плоскими. Когда вы застряли внутри из-за некоторой плоской волны в вашей жизни, взгляните на скейтборд обои на стене и запомните, что острые ощущения остаются с вами, до тех пор, пока в следующий раз вы можете взять свои доски.

LineUp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>