Шведские фотообои с женственным обликом

Мы живем в эпоху разрозненных и ярких впечатлений, которые складываются в эклектичную картинку пользовательских лент и стен в социальных сетях FB, VK, Instagram, Pinterest. Особенно хороши посты дизайнеров, фотографирующих детали туалета (обувь, аксессуары или шарфы) на фоне интерьерных композиций или подборок отделочных покрытий.

Так и публичная лента дизайнера Магдалены Лундквист в Facebook состоит из фотографий реализованных проектов гостиничных интерьеров. За несколько последних лет она сделала немало оригинальных обоев для отелей и ресторанов по всей Европе. Первая «домашняя» коллекция фотообоев Shades («Оттенки») для Mr Perswall, стала логическим продолжением «общественных» работ дизайнера, опубликованных на социальной стене http://www.magdalenalundkvist.se/.

Шведские фотообои с женственным обликомШведские фотообои с женственным обликом

Легкие романтичные принты из коллекции Shades объединяет спокойная цветовая гамма. Полотна с самыми разнообразными сюжетами подойдут и для гостиной, и для спальни, и для детской. Крупные, во всю стену, бутоны роз, плакучая ива с птицами или фантасмагорический коллаж, где сложный узор сочетается со стилизованными изображениями городских крыш, небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг в Манхеттене и Статуи свободы. Подобные стены трудно представить в брутальном мужском интерьере. Скорее это «доски настроения» (moodboard) для светлых женственных апартаментов, которые декораторы собирают из обрывков обоев, образцов покрытий и фотографий мебели, чтобы создать целостную концепцию и утвердить ее у заказчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>