Шведские стильные обои — какие обои выбрать из Швеции?

Непохожесть в интерьере — или как рождается уникальный дизайн.

Современные квартиры похожи одна на другую. Потребитель гонится за низкой стоимостью жилья, не обращая большого внимания на оригинальность и качество отделки. В итоге у ваших гостей на новоселье создается эффект «дежавю», хотя они первый раз находятся у вас в доме. А ведь обои — это та же одежда, только для стен. Эстетично оформленные стены — атмосфера и настроение всего жилища. Будет ли это настроение приподнятым зависит от вас — хозяев дома. Если вы считаете также как и мы — ваш выбор стильные дизайнерские флизелиновые обои из Скандинавии, а именно из Швеции. Эти обои имеют ряд неоспоримых преимуществ и выигрывают по сравнению с другими обоями по эксплуатационным характеристикам и стилевым решениям. Где же ознакомиться со всем многообразием шведских обоев — на нашем сайте www.oboivsaratove.ru.


Уникальные дизайнерские решения — шведские обои

Преимущества шведских обоев:

Оригинальность. Если отечественный производитель штампует одинаковые позиции обоев или бездумно копирует стиль европейских моделей, то каждая коллекция шведских обоев исключительна и оригинальна в своем стилистическом воплощении. Непохожесть — приоритетное направление в работе шведских дизайнеров обоев.

Стиль. Над созданием коллекций шведских обоев работают самые востребованные европейские дизайнеры. Стиль, принты, композиции моделей не только свежи и актуальны, но и задают тон Fashion индустрии отделочных материалов. Многие коллекции шведских обоев удостоены престижных премий на выставках отделочных материалов м Милане, Париже, Лондоне и др. столицах моды. Вы еще не знаете какие обои будут популярны в следующем сезоне? Тогда обратите внимание на настенные покрытия шведских производителей обоев.

Качество. Шведские обои и высочайшее качество можно смело отнести к разряду синонимов. Производители из Швеции не только задают тон модной индустрии настенных покрытий, но и являются новаторами в области сырья для производства своих шедевров. Шведские обои от BorasTapeter и ECO имеют сертификат соответствия по ГОСТ РФ.

Огромный выбор. Производители предлагают множество коллекций обоев, которые в корне отличаются друг от друга. Среди разнообразия позиций могут заинтересовать скандинавские мотивы, цветочные принты, геометрия, восточные орнаменты и прочее. Выбор моделей столь велик, что наши потребители ломают голову в подборе необходимого настенного покрытия. Наиболее частый вопрос от наших клиентов — Мне все нравится, что же выбрать?

Экологичность. Шведы ревниво относятся к экологии, являясь приверженцами здорового питания, чистого воздуха, натуральных продуктов. Данная трактовка применима и к товарам для обустройства дома. Настенные покрытия с пометкой «made in Sweden” не выделяют в окружающую среду легких токсичных соединений, поэтому рекомендованы для использования в помещениях, где безопасность является основополагающим фактором (в частности в детских комнатах).


Фото интерьера шведских обоев

Типы обоев

Гармонично сочетая классику и новаторство, шведские производители предлагают российскому потребителю традиционные варианты и прогрессивные модели обоев.

Флизелиновые обои

Данный тип настенного покрытия предсталяет собой длинные волокна целлюлозы, сплетенные между собой полимерным связующим. В роли полимера выступают полиэстер и/или пластифицированный поливинилхлорид. Преимущества флизелиновых обоев неоспоримы — повышенные прочностные характеристики, износостойкость, влагостойкость. Все это делает флизелиновые обои популярными у российских потребителей. В последних коллекциях шведских обоев появились модели с текстурами под грубый лен или венецианскую штукатурку (с впечатанными металлизированными нитями), придающие обоям мерцающее свечение и необычный вид.

Флизелиновые обои шведского производства

Фотообои

Фотообои от шведских производителей — это настоящее произведение искусства! Благодаря новейшим технологиям и краскам на водной основе, цветопередача на 100% соответствует оригиналу рисунка. А благодаря светоотверждающим чернилам создается глубина и фактура рисунка на фотообоях, несмотря на отсутствие фактуры флизелина. Полотна фотообоев имеют индивидуальный размер, благодаря чему потребитель может заказать печать фотообоев из Швеции под свой интерьер и размер помещения. Более 20 коллекций фотообоев из Швеции самых разнообразных дизайнов и модных наравлений можно найти на нашем сайте.

Интерьер для стильных шведских обоев

Идеальным вариантом станет использование настенных покрытий в скандинавском стиле. Скандинавский стиль — легкий, спокойный дизайн с обилием пастельных тонов. Главное его предназначение — создание уюта и чистоты в доме. Обои для скандинавского стиля необходимо выбирать нейтральных оттенков (сказывается закаленный нордический характер шведов) или приближенные к природе мотивы (приверженность к экологии). Нельзя не напомнить, что шведские обои так фонтанируют идеями, что можно подобрать полотна к любому стилю помещения. Наш производитель обоев считает своим долгом представить на суд строгой публике несколько десятков коллекций обоев. Это могут быть этнические мотивы или геометрические рисунки, яркие экстравагантные принты или романтичные цветочные узоры.

Бренды BorasTapeter и ECO реализует обои только из натуральных материалов (экологичного высококачественного флизелина), которые абсолютно экологичны и гипоаллергенны, но очень оригинальны в своем художественном дизайне.

Mr Perswall – это оригинальные фотообои, которые вот уже несколько сезонов активно поселяются в квартирах и домах наших соотечественников. Продукция бренда оригинально исполнена и отличается хорошей цветопередачей и отличным качеством с высоким разрешением картины

Фотообои от шведских производителей

Цена на шведские обои

В интернет магазине О-декор стильные шведские обои www.oboivsaratove.ru цены вполне демократичные. Стоимость обоев варьируется в зависимости от типа и фактуры обоев, а также зависит от «свежести» коллекции. Все новые коллекции появляются в нашем магазине одновременно с их запуском во всем мире (более чем 70 стран мира) и предлагаются на обозрение в каталогах и стендах. На складе нашего магазина также находятся коллекции, которые можно купить по цене от 1200 руб. за рулон (причем обои не стандартной длины — в рулоне не 10 метров, а 11,20. Что позволяет, даже с учетом подгона рисунка наклеить 4 полосы обоев с рулона).

Шведские обои — красота, которая делает мир ярче!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>