Утонченная, строгая и неотразимая ECO SIMPLICITY

Столетия назад в далёких странах Востока умелые мастера создавали бесценные произведения искусства. Кропотливо наносили они на холст и керамику аккуратные мазки, порождая своей кистью образы чарующей красоты.

Сегодня мы понимаем, что эти художественные творения несут в себе намного больше, чем стиль своей эпохи. Их воздействие сказывается сквозь толщу веков, и, подготавливая коллекцию “Eco Simplicity”, мы черпали в них вдохновение, как и в книгах по антиквариату, прежде чем представить старинные узоры в современном скандинавском стиле.

Результатом нашей работы стала изысканно утончённая коллекция, которая с лёгкостью формирует атмосферу и интерьеры, отражающие желание жить непринуждённой и осмысленной жизнью. Простота пробуждает естественную теплоту и динамизм. Богатая цветовая палитра земляных тонов и десять узоров органично приводят современный стиль жизни в гармонию с мировоззрением более спокойных и, можно сказать, более простых времён.

Мы хотим, чтобы обои “Eco Simplicity” отображали достоинства прошлого: когда почиталось ремесленное мастерство, когда усердием и кропотливым трудом создавались красивые предметы — те, которыми мы дорожим и по сей день.

«Ясная, простая и сдержанная — но при этом наполненная историей и традициями.» EMMA VON BRÖMSSEN

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>