Неподвластный времени дизайн на ваших стенах от Boråstapeter

В послевоенные 1950-е годы функциональность и минимализм определяли тренды дизайна. В то время были установлены высокие эстетические стандарты для предприятий и городской среды, художники не были оторваны от промышленности, и все стремились к хорошему дизайну в своем доме. Чистые и простые формы находили различные интерпретации и воплощались в фарфоровых изделиях, в стульях, копилках, скульптурах и картинах, в зданиях, в районах жилой застройки и на фабриках.

Сейчас, более полувека спустя, многие из этих творений пользуются огромным спросом, т. к. представляют собой исключительные образцы классического скандинавского наследия. При этом не каждый может позволить себе иметь дома такие шедевры. Так было до сегодняшнего дня. Но теперь, благодаря уникальному, беспрецедентному проекту нестареющий скандинавский дизайн реализован в обоях.

Коллекция Scandinavian Designers отражает совершенно новый взгляд на классические работы, которые оказали мощное влияние на формирование скандинавского дизайна. Arne Jacobsen, Sven Markelius, Karl Axel Pehrson и Stig Lindberg использовали простой и безупречный стиль, благодаря которому в 50-х годах шведы и датчане смогли украсить свои дома мебелью, столовыми приборами, керамикой, телевизорами, иллюстрированными детскими книгами и красивым текстилем. Творчество этих дизайнеров стало неотъемлемой частью истории скандинавской культуры. Работы замечательных дизайнеров пользуются не-обычайным спросом и уже стали эксклюзивными символами эпохи, похвастаться которыми могли не-многие, —до сегодняшнего дня.

С уважением, ваши О-Декор Стильные шведские обои

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>