ОБОИ В КЛЕТКУ ДЛЯ СТЕН

Однотонные интерьеры остались в прошлом, уступив место яркому дизайну и нестандартному подходу к оформлению интерьера. На первый план выходит растительный и геометрический орнамент (клетка). Четкие линии и графика в дизайне покрытий для стен переживают в настоящий момент второе рождение, что делает обои в клетку весьма востребованными.

Читать далее »

ПОЛОСАТЫЕ ОБОИ

Стены, отделанные полосатыми обоями — это всегда модно и интересно. Этот принт удивительным образом сочетает в себе простоту и оригинальность. Полосатые покрытия актуальны в любом интерьере, при этом такие обои не отвлекают внимание от мебели и декоративных элементов. Предметы не только остаются на первом плане, но и смотрятся более эффектно блгодаря удачному фону.

Читать далее »

ОБОИ С ЦВЕТАМИ ДЛЯ СТЕН

falsterbo_ii_koll_1

Обои с цветами – пожалуй, наиболее привычный для российского менталитета способ отделки стен. Кроме того, они являются самым популярным видом стеновых покрытий в США и Европе. Нежные цветочные принты спокойных оттенков преображают помещение и делают его более уютным. В таком декоре прослеживается женское начало. Создавая удивительно комфортную атмосферу, данные обои для стен могут выступать и в качестве стилеобразующего элемента, поскольку для многих направлений дизайна характерно использование покрытий с цветами.

Читать далее »

ЦВЕТЫ ЛОНДОНСКОГО ЛЕТА

Цветы лондонского лета

Как известно, англичане отнюдь не равнодушны к цветам, поэтому нет ничего удивительного в том, что этим летом одним из главных трендов интерьерного дизайна Британии стали цветочные мотивы. Особенно это заметно в Лондоне, где любят колоритную экспрессивность.
Читать далее »

Красочный рельеф

Декоративные 3Dпанели за счет ярко выраженной фактуры и цветовых контрастов превратят обычную стену в акцентную. Отдав предпочтение изделиям из гипса, Вы получите не только красивую, но и экологически чистую отделку.
Читать далее »

SENZ° — ЗОНТЫ, КОТОРЫЕ НЕ БОЯТСЯ ВЕТРА

Считается, что зонт был изобретён в Древнем Египте 3400 лет назад. За это время он стал распространённым и самым обыденным предметом, который сегодня есть, наверное, у каждого.

Казалось бы, ничего нового тут уже и не придумать. Но в мире существуют таланты, которые способны делать нашу жизнь комфортнее.

Читать далее »

Японский “ПРУД МОНЕ”

Японский косметолог Хиденобу Сузуки (Hidenobu Suzuki) страстно увлекается фотографией. Он старается запечатлеть многообразную красоту природы родной страны. И этого у него отлично получается — работы Сузуки отмечены различными наградами, в том числе неоднократно призами журнала National Geographic.

Читать далее »