ОБОИ В КЛЕТКУ ДЛЯ СТЕН

Однотонные интерьеры остались в прошлом, уступив место яркому дизайну и нестандартному подходу к оформлению интерьера. На первый план выходит растительный и геометрический орнамент (клетка). Четкие линии и графика в дизайне покрытий для стен переживают в настоящий момент второе рождение, что делает обои в клетку весьма востребованными.


Популярность клетчатого орнамента обусловлена несколькими факторами как психологического, так и декоративного характера:

  • клетчатые покрытия для стен способны внести порядок в суету повседневной жизни — упорядоченность элементов на обоях в клетку благоприятно воздействует на настроение человека, даря ему гармонию с собой и окружающим миром;
  • благодаря большому выбору цветовых сочетаний, размеров и типов геометрических элементов такие обои универсальны. Они помогают создать «гостеприимный», теплый и уютный интерьер практически в любом стиле (включая прованс, для которого выбор материалов, способных подчеркнуть гармоничность оформления, довольно ограничен).

КУПИТЬ ОБОИ В КЛЕТКУ ДЛЯ СТЕН ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ ИЗ КАТАЛОГА:

Обои в шотландскую клетку (английская клетка) на сайте компании «Odekor стильные шведские обои»:

лучшие образцы клетчатых стеновых покрытий европейских марок, выполненные в различных стилях и цветовых сочетаниях. Все предлагаемые материалы, включая обои-компаньоны, сочетают в себе непревзойденное качество и доступность. Больше узнать о покрытиях для стен и критериях их выбора, а также приобрести понравившиеся обои в клетку вы можете, связавшись с менеджерами компании наиболее удобным способом.

  • Клетчатые обои в интерьере подчёркивают европейский изысканный вкус хозяина квартиры!
  • Обои в клетку на кухне — это классическое решение в английском стиле.
  • Обои в клеточку лучше всего подходят для кухни и прихожей! Удобны в поклейке, так как чётко видны вертикальные и горизонтальные полосы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>