Встречайте новую коллекцию обоев “Lounge Luxe”

Шведская компания Engblad & Co объявляет о выпуске коллекции “Lounge Luxe”, созданной под впечатлением от великолепного убранства знаменитых отелей мира. 12 принтов новой серии обоев несут в себе чувство непринуждённой роскоши и пленяют визуальными эффектами. Они позволяют создавать в домашнем интерьере фантастическую атмосферу восхитительного “романтического отпуска”.

Читать далее »

Deep Sea Dive Глубокое погружение в море

В феврале мы выпускаем коллекцию Pigment, в которой будут представлены однотонные обои новых, современных оттенков. В качестве аккомпанемента мы создали новую линию, высвечивающую пять актуальных оттенков 2018 года: серию Deep Sea Dive.

Читать далее »

Отчёт о выставке Design&Décor

В период с 14 по 16 сентября 2016 в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», г. Санкт-Петербург компания «Интреьер+» (дилер стильных шведских обоев) принимала участие в ключевом событии для профессионалов индустрии дизайна интерьера на Северо-Западе России — выставке Design&Décor. На выставке были представлены новые коллекции обойных брендов Cole&Son, Eco Wallpaper, Borastapeter и MrPerswall, текстильные новинки шведских марок Kinnamark и Almedahls, отличающиеся высоким качеством, экологичностью и безупречным стилем, и, изящные и классические, яркие и смелые, лаконичные и строгие светильники шведских компаний Watt&Veke, Globen lighing, Hallbergs.

Читать далее »

“Клешни” для чистоты пальцев

В 2007 году жители Нью-Йорка Эрик Циммерманн и Дэн Феррара изобрели приспособление, которое позволяет сохранять пальцы чистыми, когда приходится есть что-либо руками, например жареные рёбрышки или куриные крылья. Читать далее »

Цветущий луг над головой

Выставка Art Basel впервые прошла в швейцарском Базеле в 1970 году. Главной задачей Art Basel является установление тесных контактов между ведущими галереями и их клиентурой, а также обеспечение наиболее благоприятных условий для творческого общения различных представителей художественного мира. В настоящее время выставка проводится уже в трёх городах — в Базеле, Гонконге и Майами-Бич — и позиционируется как международное шоу, где представлены новейшие тенденции современного искусства и наиболее перспективные проекты будущего.

Читать далее »

Истинное шведское мастерство — взгляд на обойную фабрику изнутри

Когда вы впервые распахиваете дверь нашей обойной фабрики в шведском городе Бурос и ступаете в наш мир, оживленная и шумная атмосфера может застигнуть вас в расплох.
Читать далее »

Три кита шведского дизайна

Шведские обои знаменитых брендов «ECO-tapeter» и «BorasTapeter», представленные в салоне «О-Декор Стильные шведские обои», бесспорно, новое слово в дизайне любых помещений, новая краска в его палитре, способная подчеркнуть оригинальность интерьерной композиции, придать ей особую выразительность.

Читать далее »