Победа Engblad & Co на престижном конкурсе дизайна

Компания “Engblad & Co” вошла в число победителей конкурса “Wallpaper Design Awards 2015”. Награда присуждена обоям “Blur” из коллекции “Claesson Koivisto Rune”, названной по имени знаменитого дизайнерского бюро, в содружестве с которым была разработана эта серия обоев.

Engblad & Co на конкурсе дизайна №1

В международный состав конкурсного жюри этого года помимо редакции журнала “Wallpaper” входили также Marina Abramovic, Benoit Jacob, Neri & Hu и Piet Oudolf. Опытные судьи были настолько восхищены оригинальным дизайном “Blur”, что безоговорочно присудили обоям высшую премию в категории “Best Grid”.

Engblad & Co на конкурсе дизайна №2“Wallpaper” является признанным авторитетом и ориентиром в сфере современного дизайна и стиля жизни. Ежегодно в январе журнал проводит конкурс “Design Awards” с целью определить лучших из лучших (всего — более десятка различных номинаций). Победителями становятся те, кто за предыдущие 12 месяцев проявил наибольшую креативность и тем самым повлиял на мировые тенденции дальнейшего развития дизайна, архитектуры и моды.

Ингела Вингборг, главный дизайнер “Engblad & Co” и “Eco Wallpaper”: «Мы гордимся своей победой и признанием со стороны профессионалов такого высокого уровня. Очень приятно, что члены жюри заметили и оценили наше стремление использовать в дизайне современную стилистику, высоко держать планку качества и уделять внимание деталям».

«Специалисты “Wallpaper” лучше многих знают, сколько усилий нужно вложить в хорошие обои. Для нас — это большая честь», — заявили дизайнеры Клаессон, Койвисто и Руне.

Engblad & Co на конкурсе дизайна №3

“Claesson Koivisto Rune” — шведское архитектурно-дизайнерское бюро, название которого состоит из имён его основателей. Работы этих дизайнеров пользуются популярностью во всём мире, и трио осуществляет многочисленные проекты для престижных брендов и известных производителей в различных странах. Серия обоев для “Engblad & Co” была подготовлена в апреле 2014 и широко освещалась в международных изданиях. Профессионалы и любители дизайна восторженно приняли коллекцию “Claesson Koivisto Rune”, высоко оценили силу её характера и строгую простоту, которые создают в интерьере очень современную и по-скандинавски стильную атмосферу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>