Меловые пастели раскрасят вашу комнату оттенками уюта и утонченности

В неуловимо-бесконечном диапазоне между ярким белым и почти черным цветом находится прекрасная радуга. Из ее неисчислимых оттенков сотканы наши мечты…и эти обои.

Коллекция Pigment — серия однотонных обоев с натуральным матовым покрытием. Название красноречиво указывает на главную тему коллекции, которая объединяет 40 различных оттенков: «белый мел», «зелёный каприз», «слон» и «розовая пудра», «круассан и «дымчатый жемчуг». Эти выразительные названия закружат вас вихрем прекрасных ароматов. Для еще большего вашего вдохновения мы разделили коллекцию на шесть тем — от мотивов большого города до цветовой палитры природы. Возможно вы добавите своему тона, которые никогда не приходили вам на ум и, уж тем более, не появлялись в интерьере. Мы предлагаем вам большой мир цвета.

Преимущество монохромных обоев в том, что они подходят ко всем стенам комнаты, к тому же их можно сочетать с различными узорами и панно. Матовый цвет этих обоев создаёт впечатление опаковой покраски стен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>