Обои MINERAL – покрасьте стены с помощью обоев сорока изысканных цветов

Цветовая палитра приглушенных тонов, от сахарно-белого и индиго до черного перламутра,- все это коллекция монохромных обоев, которые напоминают стеновую покраску и в которые можно влюбиться с первого взгляда.

Ознакомьтесь с большой подборкой нейтральных тонов, дополненных цветовыми решениями на натурально-структурированных поверхностях, которые ассоциируются в одних случаях с фактурой скальных пород, а в других – с чистотой восхитительных кристаллов.

Обои подразделяются на несколько красивых цветовых схем:

Чередующиеся бежевые и багряно-розовые пастели по-новому раскрывают кокетливость весны. Эти нюансы отлично подчёркиваются более прохладной палитрой красок, где размыто-туманный цвет мяты и тёмно-зелёный с синеватым оттенком играют ведущую роль.

В Вашем распоряжении также изумительные сочетания серого. От глубокого тёмного до египетского серого, пепельно-голубой и дымчато-розовый, — ещё никогда прежде цветовые воплощения серого не выглядели столь изысканно.

Коллекция Mineral включает в себя 30 вариантов обоев и уже в наличии в магазине.

Наши обои являют собой простой и доступный инструмент, помогающий Вам создать безупречный по стилю дом, при этом наполненный теплом, безмятежностью и гармонией.

О бренде Eco-Borastapeter

Eco-Borastapeter AB выпускает 12 коллекций в год, которые можно приобрести в магазинах по всему миру, в т.ч. и в Саратове.

Фабрика в городе Бурос имеет европейский сертификат качества и входит в группу компаний WA WallVision AB.

С уважением, ваши О-Декор Стильные шведские обои

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>