Вопросы перспективы

Цвет может быть озорным проказником. Он не только воздействует на наши сердца и умы, но порой и подшучивает над нашим зрением. Цвет, скрытый в чарующей глубине дизайнов “Eco Crayon”, как раз такой случай.

Обои “Eco Crayon” предлагают на самом деле не только то, что можно различить на первый взгляд. Издалека вы видите чистый и тёплый естественный цвет, причём, определённо, всего один. Но подойдите ближе, и, к своему удивлению, вы заметите гораздо больше. На спокойный, нейтральный фон нанесены мягкие росчерки мелков, которые формируют один слой поверх другого и потихоньку вызывают оживлённое взаимодействие цветов.

Достаточно изменить угол зрения, как рельефная текстура “Crayon” начинает восхитительную игру света и цвета, демонстрируя неожиданные полутона и оттенки. “Eco Crayon” несут с собой современную скандинавскую нарядность и предлагают тонкий баланс формы, материала и цвета. Эти обои с лёгкостью дополняют динамичность любого изысканного интерьера. Коллекция “Eco Crayon” предлагает 37 натуральных оттенков цвета: от нежных, успокаивающих до ярких и энергичных.

Дизайн: Лиса Вильхельмсон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>