Kлассичские экспрессии из прошлого

Обои чистой красоты

Осень — время воспоминаний о беззаботном лете и прекрасной весне. Но недаром психологи рекомендуют обновлять интерьер именно в этот период. Ваши воспоминания могут лечь в основу вашего нового интерьера и не дать осенней хандре одержать победу над вашим настроением. Создать новый образ вашей квартиры или загородного дома помогут обои от шведской компании «EcoWallpaper», которую представляет в Саратове «О-декор Стильные шведские обои».

Вот например новая коллекция «Застывшие воспоминания» от BorastaPeter. Названия рисунков в коллекции — Камиль, Льняные линии, Лен, индийские цветы, восточная парча, французский орнамент, Леонардо, плитка, известняк — не смогут передать их текстуру, палитру и очарование.

Непринуждённое сочетание ассоциаций, связанных с беззаботной жизнью в тихом уголке Франции, с образами итальянского ренессанса и индийской сентиментальностью — такими словами можно описать новую коллекцию Boråstapeter.

«Дом — это место, где живут наши воспоминания и мечты. Мы создали коллекцию, вдохновлённую многогранностью образа жизни в различных уголках мира. Надеемся, эти обои разбудят приятные воспоминания, сформируют желанный стиль интерьера и помогут передать Ваши эмоции, — поясняет Ульрика Хуртиг, дизайнер Boråstapeter. — Классические мотивы сельской жизни всего мира дополнены элементами романтического модерна, а наш скандинавский стиль явственно ощущается в каждом принте».

Тщательно продуманные детали и мастерское исполнение —характерные черты обоев “Collected Memories”, где каждый рисунок увлекает Вас в путешествие во времени и пространстве, к далёким и близким мечтам. Оттенки известняка, перламутра и мягкие пастели соседствуют с более тёмными, практически осязаемыми тонами — от выбеленных разводов и золотисто-коричневого до серого графита и синего денима.

Обои “Collected Memories” поступили в продажу 16 октября 2014. Коллекция предлагает 35
видов рисунка, одни фоновые обои и 4 артикула из серии “Mix Metallic”. Стоимость — 2100 рублей за рулон 0.53*10,05 м.

Коллекция относится к классу пожаробезопасности B-sl,d0, что является максимально возможным показателем пожаростойкости для обоев. Эти обои разрешены к применению на маршрутах эвакуации, в местах большого скопления людей и в зданиях, имеющих более 16 этажей.

С уважением, ваши О-Декор Стильные шведские обои

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>